Voucher

En esta sección puedes personalizar el comprobante de reserva.
Al hacer clic en el ícono de Lápiz, puedes agregar los detalles del encabezado y pie de página, y puede personalizar los comprobantes de reserva para cada estado:
Confirmado - Opción - Oferta - Cancelado - Cancelado No Show.

Puedes escribir sus modelos personalizados en varios idiomas haciendo clic en +.

Se pueden incluir las palabras clave dentro del voucher (en cualquier lugar: título, cuerpo o pie de página).
Pinchado en el icono mceclip2.png, qué encontrarás en el alto a derecha, podrás copiar las informaciones en negrita y pegarlas dentro del Voucher.
De esta manera, ZaK sustituirá automáticamente esta información por la que se encuentra dentro de la reserva: