Extra

En esta sección podrás crear los Extras que necesites y que puedes añadir a tus reservas.

Rellenando la casilla "Añade un nuevo Extra" podrás seleccionar si se trata de una tarifa por persona / habitación / una tantum. Una vez guardado, aparecerán en el lado derecho donde podrás, de todos modos, modificarlos haciendo click en el icono azul "lápiz".

El precio de los extras se puede personalizar asignando etiquetas para que la búsqueda del mismo resulte mas sencilla.