Informe City Tax

Este informe sólo está disponible si el plugin de "Tasa turistica" está activo, y te permite verificar el total del impuesto turistico para un período de tiempo elegido por ti. También es posible filtrar las habitaciones en las que se generará el informe seleccionando un tag-habitacion.

Este informe muestra el número de adultos y niños, reservas y noches que pueden haber contribuido al total del impuesto turístico durante ese período. También se muestran las exenciones.