Los colores de las Reservas

Puede ser conveniente poder reconocer "de un vistazo" algunas características de las reservas: por ejemplo, si una reserva es directa o entra desde Internet, o si una reserva ha sido pagada o no, etc...

En el planner, la parte superior de cada reserva  puede tener uno, dos o tres colores que representan sus características. Desde la sección Preferencias puede asociar un color con una función de reserva.

En el ejemplo, el azul se asigna a las reservas ingresadas por las OTA  a través del Channel Manager y el rojo a las reservas aún no pagadas. Si Banana Joe ha reservado a través de una agencia y aún no ha pagado la estadía, aparecerán azul y rojo.

La configuración de habitación

Si utiliza el Plugin Broom Paper para generar la hoja de limpieza, tiene la opción de especificar el diseño (o configuración) de la habitación (por ejemplo, "con una cama adicional" o "con cuna", u otro ...). En el Plugin, estas configuraciones de habitación pueden asociarse con colores.

Cuando asocies una configuración de habitación con una Reserva, el color correspondiente aparecerá en el planner: