Invoices

La activación de este plugin es necesaria si quieres emitir facturas o documentos fiscales a través de ZaK: Factura, Recibo, Nota de crédito, Factura de Exportación, Pro-forma, documento genérico.

A cada tipo de documento puedes asignar:

• Nombre: Útil para seleccionar el tipo documento que se quiere emitir.
  • Código: Útil para reconocer el tipo documento en el panel de control.
  • Prefijo: Aparece en el documento antes del numero documento.

Personalización del encabezado, del logo y de los textos

Podría pasar que se necesitara emitir facturas o documentos con diferentes encabezados. Con ZaK puedes emitir diferentes documentos con diferentes encabezados. Puedes preparar los encabezados (con su propio  logo), piè de página y mensajes, que podrán añadirse en el acto de generación del documento.

Cuando se emita el documento se podrán aplicar encabezados (y/o mensajes y/o piès de página) que se han guardado previamente, o bien contenidos nuevos, pensado esclusivamente para ciertos documentos.

Si, como es habitual, solo usas un encabezado, solo hará falta crear y guardar el encabezado y asignarlo a la primera factura. El sistema lo asociará automáticamente en documentos futuros.

Nombres de las tasas

En este plugin puedes personalizar los nombres de las tasas locales. WuBook ofrece sus servicios en todo el mundo y los nombres de las tasas locales pueden variar (IVA, IGIC y otros más) según el país o la región que lo necesite.

El nombre de la tasa aparecerá en el documento al lado de la tasa misma. Se puede usar por ejemplo para indicar en el documento para indicar que la tasa turística está exente de IVA (en algunos casos).