Tareas

ZaK contiene una especie de lista de tareas pendientes:
Puedes escribir tareas (cosas que hacer) para asociarlas con una fecha del calendario para que ZaK recuerde que hay cosas que hacer (tareas que cumplir) ese día.

Las tareas se gestionan a través de la sección Inicio - Tareas.

Si hoy hay una tarea por hacer, el aviso en la subsección Necesita tu atención aparece en el Tablero

Tareas predefinidas

Estas son tareas recurrentes.

Sin tener que ingresar el texto cada vez que deseas aplicarlo a una fecha, puedes escribir el texto una vez como una tarea predeterminada para que puedas utilizarla cuando lo necesites.
Al crear la nueva tarea, puedes seleccionar una de tus tareas predefinidas utilizando el primer campo sin tener que volver a escribir el texto.
Alternativamente, puede seleccionar Personalizado y escribir un texto específico para la tarea de ese día. El campo de fecha es obligatorio.

Horario de tareas

Cada tarea diaria tiene el atributo hecho (la mano en el verde) o no hecho (la alarma en rojo). Simplemente haga clic en el icono para cambiar entre ellos.

Las tareas personalizadas aparecen con el enlace que te da acceso a la descripción / comentario añadido a esta tarea.

Cada vez, todas las tareas se muestran en orden cronológico: tanto las realizadas como las no realizadas. Para eliminar una tarea de la lista, haga clic en el icono con la X.