Emitir factura de una reserva

Para poder emitir facturas a través de ZaK es necesario activar y configurar el Plugin Invoice.

La factura de la reserva se obtiene al acceder a los detalles de la reserva. Desde aquí, desde la sección Administración, debes hacer clic en el apartado Facturas. Después de eso, deberás seleccionar como tipo de documento que quieras emitir y que hayas creado en fase de configuración del mismo Plugin de Invoice

Para poder emitir facturas a través de ZaK es necesario activar y configurar el Plugin Invoice.

ZaK te permite generar más de una factura por la misma reserva. Por ejemplo, puede generar una factura por la estancia  y otra factura por los servicios adicionales de la misma reserva.

En el ejemplo, emito una factura para  para la habitación Doble sin contemplar el extra