Como emitir una Nota de Crédito

Para hacerlo es necesario acceder a los detalles de la factura relativa. Las facturas son accesibles desde los detalles de la reserva o desde la herramienta de búsqueda de documentos bajo las pestañas de Pagos - Documentos

Desde los detalles de la factura, encontrarás en la parte superior derecha el botón de Nota de Crédito

Cada nota de crédito es asociada a una factura y puede corresponder al valor total de dicha factura o solo una parte.

Los datos de Facturación son tomados de la factura original.

Así como los otros documentos, las notas de crédito también se pueden buscar desde la sección de Documentos y se puede acceder a ellas también desde el detalle de la reserva.