Tablero

Esta es la página que se abre en cuanto inicias sesión en el PMS ZaK. Su objetivo es proporcionar de inmediato un conjunto de información y avisos:

• Llegadas
  • Salidas
  • En-Casa
  • Necesita tu Atención
  • Sucesos en última reserva
  • Notificaciones

Llegadas, Salidas, En-Casa:
Estas son subsecciones que proporcionan información  sobre las reservas que llegan hoy (check-in), las que salen de la habitación hoy (check-out) y las que se quedan hoy pero ya llegaron y no se van hoy. (En-Casa).

De las reservas involucradas, se muestra el nombre del cliente de la reserva, el tratamiento (por ejemplo, solo Alojamiento ) y el código de reserva, al hacer clic en el que accede a sus detalles.

Necesita tu atención
Este es un conjunto de avisos que tienen una importancia significativa en el día de hoy.

Desde aquí puedes ver de inmediato si hoy todavía no se ha realizado la limpieza (en caso de que el plugin de limpieza esté configurado); ver si durante la próxima semana hay reservas pendientes asignación ; si hay Overbookings ; si hay No-Shows; ... y más.

Al hacer clic en cada elemento, se abre la página de ZaK desde la cual se puede operar.

Sucesos en últimas reserva
Esta subsección se limita a mostrar las últimas reservas ingresadas, sus modificaciones y sus cancelaciones.

Notificaciones
WuBook desea comunicarse con sus clientes y mantenerlos actualizados sobre nuevos desarrollos y noticias en general. A través de nuestro foro recibimos comentarios, propuestas, justificamos las elecciones realizadas, brindamos asesoramiento sobre el uso de herramientas, discutimos temas relacionados con las regulaciones y los eventos actuales en el mundo de la recepción turística.
Todos los clientes son bienvenidos.