Monitor

Esta herramienta permite visualizar y controlar toda acción que se haya generado en ZaK. Acciones de varia naturaleza vienen registradas y representadas en este monitor:  la integración de una reserva, la cancelación de una reserva, la modificación de los precios, la modificación de otros datos, etc.

En el caso en que se active el plugin de Zak Team para la gestión de usuarios en tu Zak, se indican además los autores de cada acción registrada.

Haciendo click en el nombre del evento, se obtienen informaciones adicionales sobre ese evento. Cada evento puede ser buscado a través del buscador seleccionando los filtros requeridos.