PASO 7 - Genera una Factura

Para poder generar facturas de reservas en ZAK, lo primero será activar y configurar el plugin de Invoice.

Una vez hecho, desde los detalles de la reserva podrás inicial el proceso de facturación. Desde la parte de ADMIN da click en Facturas y sigue las instrucciones para generar un documento.

Zak permite generar facturas múltiples para la misma reserva. Por ejemplo, puedes generar una factura para los gastos de la habitación y otra factura más para los gastos extras. Antes de generar la factura podrás seleccionar si quieres facturar todo o solo algún servicio.

Al continuar accederás a la generación del documento. Zak completa de forma automática los campos con los datos del cliente disponibles en la reserva y los otros puedes completarlos de forma manual antes de generar la factura.

Dependiendo de la configuración de PREFERENCIAS en ZAK, los precios incluyen o no el IVA.