Creación Cuenta de WuBook

La creación de una nueva cuenta de WuBook es gratis, no requiere compromisos contractuales y puede realizarse en cada momento desde la web corporativa es.wubook.net.

Apenas creada una cuenta se dispone de 14 días de uso gratuito de cada servicio ofrecido. Durante este período se pueden descubrir las características de WuBook y valorar la calidad del servicio. Cuando entras en tu cuenta, puedes acceder a la Auth Factory donde podrás configurar tus datos fiscales y personales y acceder al uso de cada servicio.

Si, durante la creación de una cuenta, requieres asistencia telefónica, un agente te contactará para ayudarte a comprender, configurar y gestionar los servicios. Si nuestros servicios te interesan podrás organizar una formación telefónica para comenzar rápidamente a usar nuestras tecnologías.

Desde el panel de control de nuestro software podrás contactar con asistencia para pedir soporte e información sobre nuestros servicios.