Crea tu cuenta de WuBook
Seguir

Zak Team

Si trabajas en equipo y hay diferentes usuarios que necesitan acceder a un único perfil de Zak, será importante poder asignar diferentes permisos a tus operadores. De esta manera, asignas a cada usuario la posibilidad de acceder e interactuar con diferentes secciones del software limitando el uso de alguans de ellas.

Esto se puede obtener creando diferentes "usuarios" en plugin ZaK Team (estos usuarios tienen permisos limitados). Cada usuario posee un nombre y una contraseña y podrás comunicar a cada usuario sus propias credenciales para que pueda acceder en total autonomía.

logo_team.png

Una vez configurado el acceso, al acceder por primera vez en Zak con las credenciales de acceso de la cuenta general del software, se les pedirán ulteriores credenciales (las de usuario).

zak-user-login.png

El usuario que se autenticará en este segundo acceso con las credenciales de su propio usuario tendrá la posibilidad de ver solo las secciones que le está permitido ver. Si intentará acceder a una sección que no está permitida, el sistema le propondrá de nuevo el proceso de acceso (eventualmente con otras credenciales).

zak-user-name.png

ZaK muestra el nombre del usuario actualmente sincronizado arriba a la derecha de la página visualizada.

Configuración del plugin

Antes de seguir con la definición de los usuarios, se ha de definir los varios grupos de usuarios. Por cada grupo se asociarán los permisos y los "poderes" que tendrán los integrantes de ese grupo.

zak-plug-team-group.png

Al crear el grupo o haciendo click en cada grupo existente se puede asignar los permisos dedicados a ese grupo.

zak-team-group.png

Una vez creados los grupos, se podrán crear lo perfiles de cada usuario. Un usuario se define con un nombre, contraseña y grupo de pertenencia. Los usuarios asociados a un grupo tendrán los permisos definidos en ese mismo grupo.

zak-team-users.png

crown.png Al activar este plugin, inmediatamente el sistema requiere la definición de un administrador del plugin.  Este usuario es el único que no va asociado con ningún grupo de permisos y tendrás todos los permisos y poderes, incluida la posibilidad de activar/desactivar el mismo plugin de ZaK Team.

En caso de usar el plugin de Zak team, en la sección de ZaK monitor, donde se registran todas las acciones aportadas en el software, será posible visualizar el usuario que ha aportado cada acción registrada.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk