Recibir Pagos Con Tarjeta De Crédito

Cuando una reserva está garantizada con tarjeta de crédito, ZaK le permite acreditar fácilmente el monto a su cuenta. Para hacer esto, es necesario que habilite el sistema de pago a través de una pasarela de pago.

Actualmente, la única pasarela de pago disponible para ZaK es Stripepara habilitar este servicio primero deberá tener un perfil Stripe . En la cuenta de Stripe hay una limitación predeterminada que debe cambiarse porque Stripe se integra con Zak. El nombre de esta opción dentro del Panel de control de Stripe es: Procesar pagos de forma insegura . Aunque parezca peligroso, su activación es necesaria para interactuar sistemáticamente con Stripe .

Desde la sección de PLUGINS puedes activar el Plugin de Payment Gateway desde el cual podrças conectar Stripe. Debes asignar un nombre y puede configurarlo ingresando su clave de API Stripe . Este es un código que le proporciona Stripe que le permite a ZaK identificar el perfil Stripe que se le acreditará.

Una vez que se ha configurado la pasarela de pago, en la sección Administrador de los detalles de una reserva garantizada por cc, encontrarás el enlace para cargar el costo a su tarjeta de crédito. Para continuar, deberás utilizar tu contraseña para leer las tarjetas de crédito como garantía.