Clientes Registrados

Al ingresar una nueva reserva, ZaK te permite recuperar datos de clientes si ya están registrados.
El reconocimiento se realiza por nombre o dirección de correo electrónico y, una vez reconocido, se le pide que confirme haciendo clic en el cliente reconocido.

Se puede acceder a los datos del cliente ya registrados desde la sección Huéspedes - Huéspedes .

Si ingresa datos del mismo cliente varias veces, ZaK proporciona una herramienta que te permite identificar clientes "duplicados" y unificarlos.

Desde las diversas secciones de ZaK en las que aparece el nombre del cliente, al hacer clic en el nombre, puede acceder a la hoja de detalles del cliente .

Para cada cliente es posible registrar todos los datos personales, incluida la fecha de nacimiento, el documento de identidad y los datos para la factura. Se puede asignar una nota de texto al cliente.

Desde el detalle de cada cliente, las últimas reservas realizadas por ese cliente son visibles.