Llegadas/Salidas

En Llegada/Salida se encuentras tres pestañas disponibles: Llegadas, Salidas, Llegadas/Salidas.

• Llegadas: ofrece un listado de las llegadas del día de hoy
  • Salidas: ofrece un listado de las salidas del día de hoy

Llegadas/Salidas: ofrece un gráfico con las habitaciones que tengan en el día hoy tanto una salida como una llegada

El objetivo de esta "vista" es el de facilitar las tareas de limpieza y check-in check-out para esas habitaciones que lo necesiten con prioridad.

Haciendo click en llegadas puedes marcar las reservas que ya llegaron al alojamiento con un simple click en el icono de la casa roja en la parte de la derecha mientras puedes ver justo al lado del precio el código de la reserva que esntrará en esta misma habitación este mismo día. Al seleccionar la barra que contiene esta información, sin seleccionar nada, se despliega información adicional sobre los ocupantes y sobre la unidad reservas, habitación o apartamento que sea. Y finalmente al seleccionar el icono azul a la derecha, al lado del de la casita para el check-out, tenemos acceso a la tarjeta de registro de los ocupantes.

Si seleccionamos la pestaña de Salidas, primero se verá el código de la reserva qu está por salir eneste mismo día y luego el código de la reserva que entrará. Para marcar como salida la reserva que hace check-out simplemente haremos click en el icono den rojo con la flecha hacia arriba. Al lado de este icono podemos encontrar un signo de esclamación indicando que en la ficha de los ocupantes de esa reserva nos faltan algunos datos relevantes (documentos, ciudades, etc.) y finalmente el icono con el simbolo del dolar, que significa que la cuenta no ha sido pagada totalmente.

Por último, la sección de Llegadas/Salidas es una panoramica de quien está saliendo (en naranja) y quien está entrando (en verde) en nuestro alojamiento.