Pagos

En esta sección será posible buscar y encontrar todos los pagos registrados en el sistema.

Haciendo click en el icono de la lupa se puede buscar pagos aportando varios filtros como fecha, importe, estado (confirmado o no) y tipo de pago.

En el listado de resultados se puede visualizar de forma fácil los pagos que no se han asociado a un documento todavía y haciendo click en el código de la reserva es inmediata la posibilidad de emitirlos.