CashFlow

En esta sección se podrán buscar los pagos filtrando por fechas o por otros parámetros como tipo o divisa.

La página del cashflow está dividida en dos partes, la de entradas (IN), que corresponde a los cobros y la de salidas (OUT), que corresponde con los gastos o compras.

En la parte de los cobros (IN) al seleccionar el código de la reserva se puede acceder a la página de los detalles de la reserva interesada para este cobro mientras que en la parte de los gastos (OUT) al seleccionar el pago se podrá visualizar el tipo de gasto.

Ambos (IN y OUT) tienen la posiblidad de añadir algún nuevo elemento haciendo simplemente click en el "+" correspondiente.