Seguir

Cierres y/o bloqueos

En esta sección se puede cerrar y/o bloquear habitaciones de forma rápida y sencilla. En el caso en que se haya de cerrar una habitación por mantenimiento o eventuales arreglos necesarios, se ha de actuar como explicado abajo. Estos cierres o bloqueos serán mostrados en color negro oscuro en el planner de las reservas y serán contabilizadas como habitaciones no disponibles a la venta.

Si estás pensando insertar un nuevo cierre para una fecha en la que la habitación está ocupada por una reserva, el sistema avisará indicando en color amarillo el código de la reserva interesada, proponiendo una posible alternativa de re-asignación a otra habitación. En la imagen de abajo la reserva GC-0001)

closuressss.png

Se puede editar un cierre ya creado haciendo click en el icono del lapiz o bien seleccionando la "X" si se quiere volver a liberar esa habitación. Directamente desde la sección del planner se puede aportar las mismas modificaciones seleccionando el menu de la reserva y haciendo click en "abrir habitación".

blaaaaaaaaaaa.png

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk