Extra

En esta sección se pueden crear extras predefinidos para ser añadidos de forma rápida y simple a cada reserva desde la página de los detalles de reserva.

Rellenando la ficha que aparece al seleccionar "añadir unExtra" podrás elegir si ese extra será definido por parámetros de personas, habitación o pago único. Una vez creado y guardado se presentará en la parte derecha de la pantalla, entre los extras disponibles y siempre listos para ser editados.

Aun así, el precio de cada extra que se ñade a las reservas se puede edtar durante la asignación del mismo a las reservas seleccioandas.