Estancias con cambio de habitación

Una "estancia con cambio de habitación" es una estancia de una reserva que tiene disponibilidad en el tipo de habitación, pero que no tiene una habitación física disponible para todo el período de la misma.

Si se diera este caso podrías dividir la estancia de un cliente entre dos habitaciones físicas

En el ejemplo la reserva en cuestión está dividida entre la habitación 101 y 102.

Para dividir la reserva hacer click en la reserva y en la ventana emergente seleccionar la opción "Dividir Habitación"