Clientes De Una Reserva

ZaK te permite ingresar fácilmente los datos de tus invitados y asociarlos con sus reservas.
Esta entrada se utilizará para la producción dearchivo de Viajeros para el portal de policía y también para la compilación automática de los datos del destinatario de una factura o recibo .

Cada reserva de ZaK siempre tiene un cliente principal de la reserva (que puede ser o no un huésped de la estadía) y posiblemente otros acompañantes asignados a las distintas habitaciones de la reserva. En una reserva de ZaK, también se puede asignar una empresa o incluso una agencia .

En el acto de emitir una factura para una reserva, puede seleccionar el destinatario de la factura entre los clientes o empresa / agencia.