Filtro y Totales

Las estadísticas cruzan datos relacionados con un cierto conjunto de reservas. Puedes seleccionar qué reservas deben participar en el cálculo filtrando según diferentes criterios:

Por periodo de estancia

Los datos se considerarán sólo para estadías que se refieren a los días del período seleccionado.

• Personalizado: Tu defines el período de tiempo a analizar ingresando la fecha de inicio y finalización del período.
  • Año: Sólo necesita indicar el año que desea analizar.
  • Trimestre: más allá del año, debes indicar uno de los cuatro trimestres de ese año (respectivamente: Q1, Q2, Q3, Q4). Por supuesto, Q1 representa el primer trimestre (enero, febrero y marzo), etc.
  • Mes: debes indicar tanto el año como el mes de su interés.
  • Semana: debes indicar un día, la estadística se calculará en los siete días a partir del elegido.

Por tipo de habitación

Es posible que te interese analizar datos sobre estadías reservadas en habitaciones físicas que son parte de un determinado tipo de habitación o que tienen una determinada etiqueta .

Al seleccionar tanto el tipo como la etiqueta, obtienes los datos de las estancias que insisten solo en las habitaciones de ese tipo marcadas con esa etiqueta.

Mostrar y exportar

El botón "Mostrar" (arriba a la derecha) activa el cálculo estadístico aplicando el filtro que ha definido.

Los datos que ha obtenido puede ser descargado como un archivo .csv (el separador es una coma  , y el delimitador de cadena es el doble cotización " ). Este archivo contiene una fila para cada día de los datos filtrados.