Actualizaciones

Por "actualización enviada por el Channel Manager" nos referimos al envío desde ZaK al portal de reservas OTA del XML que describe la configuración de preciosrestricciones y disponibilidad de tus habitaciones durante un cierto período de tiempo.

Cuando en ZaK se modifica uno o más de los parámetros antes mencionados por cualquier motivo (para modificación manual, entrada de una reserva, etc.), la actualización se coloca automáticamente en la cola de todos los portales conectados. Dentro de aproximadamente 3 minutos (excepto cuando los servidores están obstruidos) se envía la actualización.

Podría suceder que el portal OTA rechace la actualización enviada por ZaK. Podría deberse a varias razones: desde un problema técnico en los servidores del portal hasta la eliminación de una habitación en la que no se ha logrado la reconfiguración del canal, etc. En este caso, el Channel Manager vuelve a intentarlo varias veces automáticamente, pero al final la actualización se considera fallida.

Al igual que el Channel Manager de WooDoo, el Channel Manager de ZaK también rastrea cuidadosamente las actualizaciones realizadas a través de tres áreas:

• Lista de actualizaciones realizadas con éxito.
  • Enumere las actualizaciones temporalmente en la cola (que se hará pronto).
  • Lista de actualizaciones fallidas debido a algunos errores.

ZaK puede consultar las pistas de actualizaciones en la página: WooDoo - Actualizaciones .