Conexión con WuBook

En ZaK puedes conectar tu propiedad a los canales de conexión a las OTA más importantes del mercado.
El Channel Manager de WooDoo por otro lado, incluye muchos otros canales. Además, tu Motor de Reservas también podría configurarse en WuBook.
Si trabaja con canales woodoo que no están presentes en ZaK o si usa el Motor de Reservas WuBook, es muy conveniente activar la conexión entre ZaK y WuBook.
De esta manera, enviarás los precios desde ZaK y la disponibilidad de tu venta en línea se calculará automáticamente en función de las reservas directas entradas en ZaK.

En esta sección encontrarás, además de los diferentes canales, el que conecta ZaK con el perfil de WuBook correspondiente.

La lógica de configuración de este canal en particular es la misma que la de los demás, es decir, es necesario asociar el par de productos correspondiente y la tarifa de ZaK a los pares Tipo de habitación y plan tarifario de WuBook .

La diferencia es que el plan de restricciones de WuBook se agrega a esta asociación:

Mientras que en los diversos portales de reserva (así como en ZaK), una Tarifa o Rate incluye precios y restricciones, en WuBook esta información se divide en planes de tarifas y planes de restricciones.
 Para indicar "dónde" se deben actualizar las restricciones de ZaK, es necesario indicar el plan de restricción de WuBook del destinatario.

Advertencia: dado que WooDoo contiene sus propias herramientas de limitación de disponibilidad y la disponibilidad que ofrece tu Motor de Reservas puede ser la máxima (ya que las reservas directas no tienen comisiones), la conexión con WuBook NO está sujeta a la herramienta de limitación de disponibilidad OTA .

Importación de datos desde WuBook
Si está comenzando con ZaK y deseas importar en ZaK los mismos precios y restricciones que ya configuró en WuBook, puedes usar la herramienta específica que encontrarás en la subsección del canal de importación.

La importación sobrescribirá los datos definidos en ZaK, por lo tanto, esta función debe usarse solo si aún no ha configurado tus datos en ZaK .

Importar el archivo de reserva de WuBook

Puedes descargar en ZaK todas las reservas de WuBook simplemente haciendo clic en un botón.

Es importante que el canal de conexión con WuBook tenga la asociación entre tipos y tarifas bien configurada. Las reservas en los tipos de habitación de WuBook que no están asociadas con los tipos de ZaK se seguirán descargando, el tipo y la habitación física serán asignados automáticamente por el sistema con criterios de optimización de espacio y respeto por la ocupación de la reserva.