Tabla

Utilizando la opción Tabla de Zak puedes modificar manualmente todas las tarifas y las restricciones que necesites gestionar.

Se trata de una tabla cuyas lineas representan los productos y cuyas columnas (siempre 30) representan los días del calendario.

La Tabla te permite también de controlar la disponibilidad total de cada producto. Si esta está limitada utilizando el gestor de disponibilidad dedicado a la venta online aparece un asterisco (*) a lado del valor de la disponibilidad que necesites limitar.

La herramienta de navegación de la Tabla te permite seleccionar el primero de los 30 días que quieres visualizar, te permite desplazar el periodo N días hacia adelante o hacia atrás además de poder visualizar una de las Tarifas Zak que quieras gestionar.

El navegador que tienes en la parte derecha en la parte alta de la Tabla de permite filtrar la tipología de habitación (podrás visualizar solo los productos que están relacionados con esa habitación) además, si no utilizas cada restricción, puedes elegir una visualización básica, estandardiza o avanzada.

Tendrás también la posibilidad de utilizar botones para ver el menú con la descripción de todos los campos que puedes utilizar (i) para gestionar tu día a día y volver al panel de control de Zak,

Si el precio y / o una restricción de un producto fuera derivado de otro  este mismo visualizaría en la Tabla pero no se podrá modificar.

Si has activado los canales del Channel Manager en Zak, el hecho de guardar en Tabla los datos de una tarifa aplicada en uno o mas canales, hace que se envíe automáticamente una actualización para el periodo que has guardado.