Sytar

La opción de Zak - Sytar, permite modificar de manera masiva la configuración de tus tarifas de Zak para la venta online.

Si por ejemplo quieres modificar el precio para todos los fines de semana para la temporada baja, o si tienes que asignar una estancia mínima a unas fechas concretas esta herramienta te permite hacerlo de manera rápida.

Inventory Mode

Esta modalidad de utilización de Sytar te permite asignar el mismo valor para diferentes productos y para diferentes días. Primero tienes que seleccionar el rango de fechas que quieres modificar y segundo tienes que seleccionar cual tarifa de Zak quieres modificar. Además, puedes decidir como visualizar los productos que quieras modificar:

El Tipo de Selección de los productos puede ser el siguiente:

• Producto individual: elige que producto quieres modificar
  • Productos múltiples: elige un grupo de productos que quieras modificar. La misma modificación se aplicará a todos los productos seleccionados.
  • Tipo de habitación: se modificará cada producto relacionado con la tipología de habitación seleccionada.

Puedes también seleccionar unos días específicos que quieras modificar:

Utilizando la opción Sytar puedes modificar el precio y las restricciones que el sistema permita:

Price mode

Esta modalidad permite modificar precios y nada mas (no se puede utilizar para modificar restricciones). A diferencia del Inventory Mode, una vez hayas elegido el rango de fechas y la tarifa, podrás asignar a cada producto su precio.