Crea tu cuenta de WuBook
Seguir

Desconectar un canal

En general, el canal autoriza el Channel Manager a conectarse con su portal. Para desconectar oficialmente el Channel Manager es necesario eliminar esta autorización, accediendo a la extranet del canal o contactando con el servicio de asistencia del canal.

Interrupción de la actividad del canal

Para interrumpir la actividad del canal (descarga de reservas en Wubook y envío de actualizaciones sobre disponibilidad, restricciones y precios), puedes intervenir directamente en el canal WooDoo. Para hacerlo, solo tiene que dejar incompleta la asociación de las habitaciones: de hecho, para que el canal WooDoo funcione, es necesario que todas las habitaciones del portal estén asociadas a las habitaciones de WuBook. Es suficiente "disociar" una sola habitación para bloquear todo el canal.

Para hacer esto, simplemente accede al canal WooDoo, selecciona el guión doble ("--") en cualquier habitación y pincha en "guardar asociación".

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk