Canal Expedia

Una vez que hayas contratado con el canal, puedes proceder a su configuración de la siguiente manera.

accede al canal   haciendo click en Expedia  y completa el campo con tu ID qué identifica tu establecimiento en Expedia y haz clic  en configurar

Autorización de Expedia

Ahora es necesario que autorices  Wubook  conectarse a través del Panel de Control de Expedia.  Entra en tu extranet de Expedia, selecciona en el menú arriba a la izquierda la opción habitaciones y tarifas y después selecciona la opción conectividad .

En la pantalla que aparece escoge WooDoo   como proveedor  y asegúrate que tanto las tarifas como la disponibilidad estén asociadas al mismo proveedor.

Ahora puedes volver a nuestra extranet, en el canal de Expedia y refrescar la página.  Ahora como para los otros canales, a la sección productos cerrados encuentras  Expedia para todas las tarifas que tienes a la venta.

Importar el inventario de los datos de Expedia

Así como en Booking.com, también Expedia permite, si quieres, importar los precios (precios y restricciones) ya configurados en la extranet de este portal. Para cada habitación que tienes en Expedia encontrará en la sección productos cerrados la opción importa. Asociando el producto- tarifa de Zak  y haciendo clic en Importar podrás descargar en Zak  los precios y las restricciones  Expedia.

Muy importante: importar datos desde Expedia sobreescribir a todos los datos que tienes definidos en Zak, esa función se tiene que utilizar solo si ya no has configurado tus datos en Zak.

Asociar habitaciones y productos

como para los otros canales, las venta  en Expedia se cierra automáticamente por seguridad. Tiene por tanto que asociar todas las diferentes habitaciones y tarifas de Xperia a su correspondiente producto y Tarifa  en  Zak. Seleccionando el botón Mapa permitirá que el canal envíe una actualización hacia esa habitación de ese portal volviendo abrir la venta de la misma.

Las habitaciones de Expedia que están  " mapeadas " a los productos de Zak  están presentes en la sección productos mapeados. (cuando y si quieres, puedes cerrar la venta de la habitación haciendo clic en el botón?.. De esta manera puedes anular la asociación y la habitación Expedia vuelve a estar visible en la sección productos cerrados.)