Datos históricos de tarifas

Al final de cada trimestre, Zak guarda automáticamente los precios de los trimestres precedentes y siguientes para todas sus Tarifas. Esto te permite ver los precios anteriores en cualquier momento.

Un informe consiste en un archivo comprimido (.zip) que contiene un archivo (.csv) para cada una de sus tarifas ZaK. Cada archivo.csv contiene a su vez los precios de cada producto para cada día del trimestre.

También puede forzar el almacenamiento de los precios de las tarifas en cualquier momento utilizando la herramienta "Informe manual".