Détails des factures et informations

Éditez vos coordonnés afin que les éléments qui apparaissent sur votre facture soient corrects.

Un seul établissement

Dans le cas où vous n'avez enregistré qu'un établissement, renseignez vos coordonnées lors de la première commande. Elles seront ensuite sauvegardées pour les paiements futurs.

Un seul ou plusieurs établissements avec les mêmes données de facturation

Renseignez les champs dans :

wubook.net/wauth/wauth

Sur la droite de la page, vous trouverez la section Gérez votre Avatar. Cette dernière vous donnera accès à ''Vos informations''. Vous pourrez y renseigner l’ensemble de vos informations légales.

Plusieurs établissements avec plusieurs données de facturation

rendez-vous sur :

Etablissement / Etablissement - Information Etablissement

Vous pourrez y spécifier les données de chacune de vos structures.