TriVaGo

Gérer vos campagne Trivago et rendez votre Moteur de Réservation WuBook visible.

Accueil / Fount / Trivago

Avant de lancer votre campagne, vous devrez créditer votre solde de Coins puis configurer votre compte (en assignant soit un "normal profile" ou un "high profile").

Le coût est établi par clic (votre CPC Trivago + 4% de celui-ci pour la gestion WuBook).

Une fois le service configuré une latence allant jusqu'à 15 jours peut être observée avant la mise en ligne (temps pris par Trivago pour indexer l'établissement).

Si vous souhaitez désactiver Trivago, sur un marché spécifique, sélectionnez "-" et enregistrez.

Trivago positionne les annonces en fonction du prix. S'il est égal à un autre, entre alors en jeu l'investissement au CPC.

Utilisation des Coins

Chaque 24 heures, Trivago envoie une liste de clics reçus pour le jour précédent. Liste consultée toutes les 12 heures par le système WuBook (une campagne désactivée peut donc toujours fonctionner jusqu'à 36 heures à compter de cette action).

NOTE

Il est important de garder en tête que les coûts engendrés par les campagnes Trivago peuvent être importants. Désactivez-les si elles ne vous paraissent pas rentables.

Dans ce cas, une votre campagne sera arrêtée sous une semaine.