Les canaux compatibles avec ICal

Le plugin ICal vous permet de mettre à jour les disponibilités (ouvert ou fermé) de vos chambres sur les portails compatibles.

Lorsqu'une chambre est fermée sur WuBook, elle le sera aussi sur le portail.

Le plugin génère un lien pour chaque chambre. Pour connecter les systèmes. vous devrez copier ce lien et le coller dans l'extranet de votre portail.

Accueil / Plugins

Note : La connectivité ICal est basique. Les prix et les restrictions no seront pas importées.