Tickets et chat

Chez WuBook, nous croyons fermement dans les relations humaines et l'interaction. Nous vous proposons donc différentes façons d'entrer en contact avec nous pour toute assistance 7 jours sur 7.

Pour accéder au support, il suffit de cliquer sur l'onglet noir à gauche de l'écran. Visible quelle que soit votre position dans l'extranet, il donne accès à trois possibilités:

Question : La meilleure façon de signaler un problème. Une fois le ticket ouvert, il reste actif et visible pour l'équipe technique WuBook jusqu'à ce qu'il soit résolu. Vous pouvez afficher vos propres questions et réponses reçues ainsi que le calendrier des requêtes. Un ticket qui a été fermé par le support WuBook peut toujours être rouvert si la réponse reçue est incomplète ou insatisfaisante.

Chat en direct : Demandez de l'aide en temps réel via le chat. Vous le verrez affiché quand des opérateurs sont disponibles.

Docs: Accédez à la documentation d'aide en ligne officielle de WuBook.