Sécurité et contrôle des comptes

Dans votre compte WuBook il y a une section sécurité dédiée à la protection de vos données et au contrôle d'accès.

Ici vous pouvez:

• Modifier votre mot de passe pour accéder à votre compte

• Vérifiez les appareils utilisés pour accéder à votre compte

• Configurez le système de notification pour accéder à votre compte

• Configurez votre mot de passe pour accéder à vos cartes de crédit de réservation

Modifier votre mot de passe pour accéder à votre compte

Si vous pensez que votre mot de passe n'est plus protégé, vous pouvez le modifier. Connaissant votre mot de passe actuel, vous pouvez le modifier à tout moment en cliquant sur votre mot de passe.

Contrôle des appareils et des accès

En cliquant sur Appareils et accès, vous obtenez une liste de tous les accès effectués à votre compte, avec les données suivantes : appareil utilisé, navigateur (Firefox, Chrome, Safari, etc.), système d'exploitation, localisation géographique (si disponible), adresse IP.

Notifications d'accès

En cliquant sur "Appareils et accès", vous pouvez configurer la réception d'e-mails de notification qui vous informent des accès à votre compte qui sont considérés comme "inhabituels". Vous pouvez également régler le niveau de contrôle des accès inhabituels en indiquant un niveau de 1 à 4.

Mot de passe pour les cartes de crédit

C'est le mot de passe qui vous permet de lire les données des cartes de crédit que les clients ont laissées comme garantie de leurs réservations. Pour le configurer, allez à la section appropriée de votre compte.

C'est une configuration très importante tant pour l'utilisation du booking engine que pour le channel manager.