Définition des prix

Dans la section CONFIGURATION / PRIX

Vous pourrez créer plusieurs plans tarifaires sur lesquels vous aurez la possibilité d'appliquer différents fragments de prix suivant les saisonnalités.

Sur les périodes non-spécifiées, seront indiqués les prix indiqués par défaut.

Lors de la création d'une réservation manuelle, tant les plans comme les fragments pourront être appliqués.

Notez enfin que les plans créés dans Zak pourront être connectés à des plans tarifaires existants dans Wubook.