Connecter Zak à Wubook

ZAK et WuBook vont communiquer pour mettre à jour les disponibilités, les prix et les réservations en temps réel.

Configuration dans l'onglet CONFIGURATION > WUBOOK :

3 menus principaux:

- MISE A JOUR DES PRIX : si vous décidez de gérer les prix uniquement à partir de ZAK.

- IMPORTATION DES RÉSERVATIONS: Recommandé. Il permet à ZAK de recevoir toutes les réservations reçues dans WuBoook, que ce soit par le moteur de réservation, par Youbook ou par les portails de réservation (OTA).

- MISE A JOUR DE DISPONIBILITÉ:Gestion de la disponibilité uniquement à partir de ZAK. Recommandable.

Une fois les menus principaux activés, on continue avec les sous-menus:

- ASSOCIATION DES CHAMBRES : Il s'agit d'une correspondance essentielle entre les types existants dans WUBOOK et ceux existant dans ZAK = pour que le système sache quelle chambre est disponible ou non.

- PRIX: Association de plans de prix entre ZAK et WUBOOK. Il est utilisé uniquement si la mise à jour de prix est activée.

- TÉLÉCHARGEMENT DE RÉSERVATION: Le système doit attribuer automatiquement des chambres physiques ou laisser les réservations en attente d'attribution ? à vous de choisir.

- CONSOLE: C'est un moteur manuel pour pouvoir envoyer et / ou recevoir des mises à jour de prix, des disponibilités et des réservations.