Créez un nouveau compte

Bienvenus chez Wubook,

Pour explorer les services, il sera nécessaire, dans un premier temps, de disposer d'un compte WuBook. Celui-ci pourra se créer gratuitement et sans aucun engagement.

Pendant la période d'essai, il sera possible de tester et d'évaluer le qualité de nos services. Dans le cas où vous laissez votre numéro de téléphone, nos équipes vous contacterons afin d'organiser un training et vous accompagner dans la configuration de votre compte.

Notez que durant la période d'essai, vous aurez accès à l'ensembles des outils WuBook.

En entrant dans Zak, la première page affichée sera le Tableau de Bord.