Tâches

ZaK contient une sorte de carnet de notes de choses à faire. Vous pouvez écrire des tâches à associer à une date de calendrier pour que ZaK, ce jour-là, se souvienne qu'il y a des tâches à faire.

Tâches prédéfinies

Ce sont des tâches récurrentes. Sans avoir à saisir le texte de la tâche à chaque fois que vous souhaitez l'appliquer à une date, vous pouvez la créer comme tâche prédéfinie afin de pouvoir le réutiliser à tout moment.

Lors de la création de la nouvelle tâche, vous pouvez sélectionner l'une de vos tâches prédéfinies à l'aide du premier champ sans avoir à réécrire le texte. Vous pouvez également sélectionner Personnalisé et écrire un texte spécifique pour la tâche de la journée. Le champ de date est obligatoire.

Calendrier des tâches

Chaque tâche quotidienne a l'attribut terminé (la main en vert) ou non (l'alarme en rouge). Cliquez simplement sur l'icône pour basculer entre eux.

Les tâches personnalisées apparaissent avec le lien qui vous donne accès à la description.

Chaque tâche est affichée dans l'ordre chronologique: qu elles soient réalisées ou non. Pour supprimer une tâche de la liste, cliquez sur l'icône avec le X.