Moniteur

Cet outil vous permet de vérifier l'historique de tous les événements dans ZaK: Si vous saisissez une réservation, si une réservation est annulée, si les prix ou d'autres données sont modifiés, alors ZaK l'enregistrera.

Si vous avez activé le plug-in de gestion des utilisateurs de votre profil ZaK (équipe ZaK), l'utilisateur qui a effectué l'action (via le champ "Qui") est également indiqué.

En cliquant sur le nom de l'événement, vous obtenez des informations détaillées sur cet événement.

L'outil de recherche spécial vous permet de filtrer la liste des événements enregistrés.