Émettre une facture

Tout d'abord, vous devrez configurer le plugin appelé "invoice".

Depuis les détails d'une réservation, vous pourrez alors éditer le document souhaité en cliquent sur la section "Factures".

Notez qu'il est possible de générer plusieurs factures pour une même réservation (une pour la chambre, une autre pour les extras par exemple). Ces éléments sont à indiquer lors de la première étape du processus.

L'étape suivante vous mènera à l'édition du document.
Vous pourrez y compléter les données de votre client et de la facture.