Tabla

La Tabla vous permettra de modifier manuellement les Tarifs que vous avez mis en place.

Les lignes représentent le produits et les colonnes les jours.

Vous pourrez contrôler la disponibilité totale de chaque produit créé. Si celle-ci est limitée une astérisque (*) apparaîtra comme ci dessous:

L'outil de navigation dans le tableau vous permet de sélectionner le premier des 30 jours que vous souhaitez visualiser.

Le navigateur que vous verrez dans la partie droite de la partie supérieure du tableau vous permettra de filtrer le type de chambres (vous ne pouvez voir que les produits associés à cette chambre). De plus, si vous n'utilisez pas chaque restriction, vous pouvez choisir un affichage de base standard avancé.

En cliquant sur "i" vous retrouverez plus d'informations quant à la légende de cette page :

Si les prix d'un produit étaient dérivés, ils seraient affichés dans le tableau mais ne pourraient pas être modifiés.