Sytar

L'option Zak / Sytar permet de modifier de manière massive la configuration des tarifs dans le PMS pour les ventes en ligne.

Par exemple, si vous souhaitez modifier tous les prix des weekends durant la basse saison, ou si vous devez mettre en place des séjours minimums de sur des périodes précises, cet outil vos permettra de modifier ces données rapidement.

Inventory Mode

Il vous permettra d'assigner la même valeur à des produits et périodes différents. Vous sélectionnerez les dates à modifier, puis le plan tarifaire.

Voici les types de sélection des produits proposés :
. Produits Simples --> choisissez le type de produit à modifier
. Types de Chambre --> choisissez un groupe de produits à modifier (même modification pour chacun d'entre eux).
. Produits Multiples --> modifiera chaque produit lié à la typologie sélectionnée

Il est aussi possible de choisir les jours de la semaine à configurer.

Changements qui pourront être appliqués aux prix ainsi qu'aux restrictions.

Price mode

Cette section vous permettra de modifier uniquement les prix. Un fois la période choisie, vous mettrez en place vos tarifs à chacun des produits affichés.