I feedbacks (Recensioni dei clienti)

Permettere all'utente che visita il tuo sito, di leggere le recensioni lasciate dai precedenti ospiti, potrebbe aumentare l'efficacia del tuo booking engine WuBook.

Puoi far si che WuBook invii automaticamente un'email al tuo ospite subito dopo il check-out del suo soggiorno. Tramite questa email egli potrà accede ad una pagina da cui avrà modo di lasciare un suo commento e dare un voto alle diverse qualità dell'ospitalità che ha trovato in struttura (ad esempio: La gentilezza dello staff, La pulizia della camera, La qualità dei pasti, ecc..).

Il sistema Feedbacks WuBook contiene una lista di domande preconfigurate. Puoi decidere quali di queste domande sottoporre ai tuoi ospiti. Puoi decidere se pubblicare i feedbacks ricevuti oppure usarli solo per avere informazioni sui punti di forza (e i margini di miglioramento) della tua attività.

Puoi facilmente disabilitare, abilitare e configurare il sistema di Feedbacks WuBook dalla sezione Online Reception - Impostazioni di base - Feedback.

Tutti i feedback rilasciati dai tuoi clienti saranno visionabili nella sezione Prenotazioni - Feedbacks.

Rimozione di alcuni feedbacks

Può succedere che per qualche motivo un feedback rilasciato dal cliente sia negativo e non dica esattamente il vero penalizzando la possibilità di pubblicarli in fase di prenotazione o dal sito. È anche vero che i feedbacks WuBook non sarebbero attendibili se l'albergatore potesse rimuovere tutti quelli negativi lasciando solo quelli positivi. WuBook stabilisce che può essere rimosso dall'albergatore un feedback ogni 8 ricevuti.

Pubblicazione dei feedbacks

Se decidi di pubblicare i feedbacks ricevuti rendendoli disponibili ai visitatori del tuo sito, nell'online reception di prenotazione apparirà, in ogni step, il pulsante di accesso ad una sezione da cui i feedbacks rilasciati saranno consultabili.

Puoi installare direttamente nel tuo sito web il widget dei feedbacks. L'utente che visita il tuo sito troverà i volori medi dei voti lasciati dai precedenti ospiti. Potrà accedere alla pagina che mostra i feedbacks senza bisogno di aprire l'online reception.

Il tuo Web master trova il codice sorgente del widget nella stessa pagina in cui trova anche il codice per l'installazione del widget di prenotazione.

Il sito demo Rivendell è una vetrina che mostra le svariate possibilità di installazione dei diversi tools wubook nel tuo sito web.