Connessione iCal

Il plugin iCal permette di aggiornare il parametro di chiusura delle camere WuBook sui portali che consentono questo tipo di connessione.

Quando la camera risulta chiusa su WuBooK (perchè la disponibilità è scesa a 0, perchè è configurato il parametro chiusura o pechè è configurato il parametro no ota), la vendita di quella camera viene chiusa automaticamente anche nel portale collegato.

Il plugin fornisce un link per ogni camera. Tale link invia (nel formato "calendar") gli intervalli di tempo in cui la camera è chiusa su WuBooK. Per il collegamento è necessario copiare il link fornito da WuBooK-iCal ed inserirlo nell'apposito campo nella vostra area privata del portale da collegare.

Attenzione: La connessione iCal è molto più semplice della normale connessione xml dei canali del channel manager WooDoo. La connessione iCal si limita solo a chiudere la vendita sul portale: non vengono scaricate le prenotazioni, non vengono aggiornati i prezzi, non vengono aggiornate restrizioni tranne che la chiusura.

Attenzione: Gli aggiornamenti iCal agiscono su un periodo di 365 giorni dalla data odierna! Quindi nel caso si ricevano prenotazioni che sforano l'anno da oggi oppure che si vogliano chiudere date oltre tale limite, occorre operare a mano sui rispettivi portali!

Ecco alcuni portali che supportano la connessione iCal

AirBnB, Wimdu, House Trip, HomeAway, Holiday Velvet, FlipKey, 9Flats, Gay-Ville, Amsterdam bed and breakfasts, Apartments Unlimited, Be My Guest, Erfgoed, Loving Apartments, Only Apartments, Flat Club, BedAndBreakfast.eu