Contact WuBook
Segui

Impostare prezzi, restrizioni e disponibilità

Per gestire prezzi, restrizioni e disponibilitá esistono in WuBook 2 strumenti principali:

  • Tabla : È il calendario con cui visualizzare e modificare i dati di ogni singolo giorno/camera.
  • Sytar : Permette la modifica di diversi dati di più camere per lunghi periodi di tempo.

Entrambi i suddetti strumenti possono modificare i seguenti valori:

  • Prezzo: è il prezzo del giorno della camera.
  • Disponibilitá: è il numero di camere disponibili alla vendita. All'ingresso di una prenotazione diretta dal proprio sito o proveniente da un'OTA attraverso il channel manager, la disponibilità viene scalata automaticamente. Quando si riceve la cancellazione di una prenotazione, la disponibilità viene automaticamente ripristinata.
  • Chiusura: blocca la vendita della camera per quel giorno su tutti i canali di vendita (Online Reception e portali collegati al channel manager) senza variare il valore della disponibilità.
  • Soggiorno Minimo: permanenza minima. Non potrà essere prenotato un soggiorno di durata inferiore al min-stay.
  • Soggiorno minimo all'arrivo: permanenza minima a partire dal giorno del check-in. Solo i soggiorni con data di arrivo nel giorno in cui è configurato dovranno rispettare questa restrizione.
  • Soggiorno Massimo: valore che indica la durata massima del soggiorno, al di sopra del quale non è permesso soggiornare, ne tanto meno prenotare la camera in questione.
  • Aperta ma chiusa al check in: blocca l'ingresso di nuove prenotazioni che hanno come data di arrivo (check-in) un giorno in cui la voce "aperta ma chiusa al check in" è selezionata.
  • Aperta ma chiusa al check out: blocca l'ingresso di nuove prenotazioni che hanno come data di partenza (check-out) un giorno in cui la voce "aperta ma chiusa al check out" è selezionata.
  • No OTA: Chiude la vendita solo nei portali Ota collegati al channel manager, mantenendola attiva sul booking engine di WuBook.

La disponibilità ed il prezzo (di default) della camera, vengono configurati in fase di creazione della camera. Una volta modificati questi dati con il Tabla o con il Sytar, i dati di default della camera non verranno mai più usati per i giorni del periodo modificato. Anche se venissero modificati disponibilità e prezzo di default della camera, continuerebbero ad essere validi i dati salvati con Tabla o Sytar.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 3
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk