I pacchetti

Un pacchetto è un soggiorno pre-definito con eventuali supplementi aggiuntivi e con un unico costo complessivo. L'utente che prenota dal tuo booking engine wubook, potrà selezionare il pacchetto e saltare così i diversi steps di prenotazione. La camera (o le camere) e la durata del soggiorno sono infatti pre-definiti, il percorso di prenotazione diventa più breve e aumenta la probabilità di conversione.

I pacchetti si gestiscono dalla sezione ONLINE RECEPTION - promo

Una volta creato il pacchetto, questo diventa visibile e prenotabile dalla propria online reception.

Esistono due tipi di pacchetti, quelli rigidi e quelli flessibili.

Pacchetto rigido

Quando si crea un pacchetto rigido su WuBooK, si definisce esattamente un soggiorno indicando la camera (o le camere) e il periodo esatto del soggiorno. Si descrive il pacchetto indicando eventuali supplementi. Si assegna un prezzo per tutto il pacchetto. L'utente che prenota, selezionando il pacchetto, accederà direttamente alla pagina di conferma di prenotazione saltando selezione di date, di camere, di supplementi e di offerte speciali.

Il pacchetto rigido è comodissimo per offrire soggiorni su festività o eventi. Ecco alcuni esempi:

1. S.Valentino romantico: Suite per due persone (in mezza pensione) per le notti del 13 e 14 Febbraio con mazzo di fiori e champagne in camera a soli 390€!
  2. Natale sulla neve: Camera Familiare (in mezza pensione) per 6 notti dal 21 al 27 Dicembre con skypass per 4 persone a soli 990€!
  3. Salone del mobile: Camera doppia economy (in Bed&Breackfast) per 3 notti dal 4 al 7 Aprile a sole 350€!

Pacchetto flessibile

A differenza del pacchetto rigido, nel pacchetto flessibile il periodo del soggiorno non è definito esattamente. Va indicato il numero di notti ed un'arco temporale nel quale può esserci check-in del soggiorno. L'utente che prenota, potrà selezionare il pacchetto ed indicare la data di arrivo per passare subito allo step di conferma della prenotazione.

Ad esempio Settimana bianca: Camera Familiare per 7 notti (in mezza pensione) con arrivo tra il 02/01 e il 15/02 a sole 590€.

Attenzione! La definizione del soggiorno legato al pacchetto (sia per quello rigido che per quello flessibile) comprende tutte le camere incluse. Se includi in un pacchetto più camere, queste verranno comprate tutte con l'acquisto del pacchetto, al costo unico del pacchetto!

Pubblicazione della lista dei pacchetti sul proprio sito

Puoi pubblicare sul tuo sito web un riquadro (o widget) che mostri dinamicamente la lista dei pacchetti della struttura. Il codice del widget è disponibile per il tuo web master e può essere facilmente ottenuto dalla stessa sezione da cui si ottiene il codice per il widget di prenotazione.

L'utente che visita il sito potrà vedere i pacchetti ed accedere all'online reception per prenotarli. In particolare i pacchetti rigidi portano allo step di conferma prenotazione con un solo click! Mostrare il widget dei pacchetti sul sito potrebbe migliorare la percentuale di conversione delle prenotazioni dal sito. Ecco un'esempio di installazione nel nostro sito demo Rivendell.