Contact WuBook
Segui

Google Analytics

Può essere molto utile monitorare le visite che gli utenti fanno nella propria online reception di prenotazione. WuBook dispone di uno strumento di analisi delle visite: bookland. Se questo non bastasse è possibile utilizzare il plugin Google per monitorare i click e la navigazione nel proprio booking engine.

Per configurarlo è sufficiente inserire nel campo "Google Key" il codice utente che avete su Google Analytics e attivare il plugin.

Nel giro di 24/48 ore dovreste vedere i primi risultati all'interno dl vostro profilo Google Analytics.

Ecco gli eventi che vengono tracciati, consultabili sul tuo profilo Google Analytics alla sezione: Comportamento > Eventi.

• WubookOpen: aperture del booking online senza date. Aperto lo step 0 di richiesta delle date.
  • WubookRequest: richieste di disponibilità con invio date. Raggiunto lo step 1 di selezione delle camere.
  • WuBookNoAvail: richieste di disponibilità con invio date. Non c'è disponibilità sulle date richieste.
  • WubookPreview: raggiunto l'ultimo step di conferma prenotazione.
  • WubookReservation: prenotazione conclusa.

Per ogni esigenza di supporto sulla configurazione lato Google Analytics (settaggio degli obiettivi, possibili cause per un incorretto tracciamento...), occorre contattare la loro assisitenza o consultare il centro di assistenza di Google Analytics.

E-commerce

L'online reception WuBook invia a Google analytics i dati relativi all'avvenuta vendita del soggiorno, questo ti permette di ottenere sul tuo profilo Google analytic interessanti reports ed informazioni  relative l'andamento delle tue vendite.

Per attivare questo servizio è sufficiente abilitare le funzioni E-commerce sul proprio profilo Google Analytics.

Attenzione: E' fondamentale che Enhanced E-commerce Reporting sia disabilitato.