Canale sospeso

Talvolta, quando il Channel Manager WooDoo invia un aggiornamento verso un OTA, quest'ultimo potrebbe rispondere con un messaggio di errore. Generalmente sono errori temporanei, (dovuti ad esempio ad un temporaneo down del server del portale; in questi casi il Channel Manager ritenta automaticamente).

Alcuni di questi errori sono invece sistemici, ovvero si risolveranno solo con un intervento umano (ad esempio è stata disabilitata sull'extranet del portale OTA l'autorizzazione per WuBook a connettersi). In questi casi il canale viene sospeso.

Nel pannello di controllo WuBook i canali sospesi sono indicati con il simbolo del divieto. Lo stesso simbolo, sulla destra del pannello di controllo, avvisa dell'esistenza di canali sospesi e permette l'accesso alla sezione Woodoo - Canali sospesi.

Nella sezione Canali Sospesi viene riportato l'errore che ha bloccato il canale ed anche un suggerimento per risolvere la situazione. Una volta risolto il problema basterà cliccare sul pulsante "Rilancia" per tentare di far ripartire il canale.

A volte i canali vengono sospesi perché è stata modificata la vendita sul portale (ad esempio è stata rimossa una camera), ma non è stato riconfigurato il canale. Il pulsante "Riconfigura" serve proprio per procedere con questa operazione.