Acquisire un Canale

WuBook ti permette di acquisire ogni canale in maniera autonoma e senza impegno economico. Dal tuo pannello di controllo WuBook è infatti possibile acquisire gratuitamente 2 settimane di servizio di ogni canale disponibile dalla sezione WooDoo - Canali.

In questa sezione troverai l'elenco di tutti i portali che è possibile connettere con il nostro channel manager. Per acquisire un canale è sufficiente accedere alla sottosezione "Nuovi Canali" e cliccare sul tasto (+).

Una volta acquisito il canale, questo sarà presente nella lista "I tuoi canali" nella stessa pagina dell'account. Da qui sarà possibile continuare la procedura di configurazione.

Quando il reparto tecnico WooDoo sviluppa un nuovo canale verso un portale non ancora collegato, questo viene generalmente offerto in promozione: anziché 2 settimane, vengono forniti gratuitamente 5 mesi di servizio.

Scaduto il periodo gratuito iniziale il canale non sarà più attivo a meno che non venga prorogato con l'acquisto del servizio. Ogni singolo canale può essere prorogato in maniera autonoma.